创新动态
温州海龟之家众创空间被列入2019年度温州市级及以上科技企业孵化器、 众创空间(星创天地)绩效考核“优秀名单”!发表时间:2019-08-12 分享到:

      根据《关于开展2019年度科技企业孵化器和众创空间(星创天地)绩效考核的通知》(温市科管〔2019〕7号)要求,经专家网络评审、现场复核和综合评价环节,“温州海龟之家众创空间”等8家众创空间(星创天地)被列入2019年度温州市级及以上科技企业孵化器、  众创空间(星创天地)绩效考核“优秀名单”!

 


海龟之家众创空间概况

    温州海龟之家众创空间可孵化面积3502㎡。2019年在孵企业42家,其中有11家企业获得省科技型企业。园区一共获得知识产权69项,其中发明专利31项、软件著作权30项、实用新型专利7项、外观专利设计1项。 协助园区发起创投基金,成立了温州创捷投资管理有限公司。引进创投基金九家,引进股权投资企业五家。通过与海龟运营的其他园区资源共享,为温州园区导入优秀的创业导师资源以及专业的第三方服务商,一共引进创业导师49名,其中国家级与省级导师8名。园区获得浙江省省级众创空间、2018年龙湾区(高新区)大学生创业园、温州市创业孵化示范基地、温州市创业学院海龟孵化基地等荣誉。

综合产业地产服务商

温州市众创空间

温州市就业实习基地

温州市创业孵化示范基地

温州市政务信息直报单位

台湾青年创业就业基地

     温州市衢州商会常务副会长单位

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统