创新动态
天心天思荣获第八届中国财经峰会双项大奖,信息化成绩备受肯定发表时间:2019-07-15 分享到:

 7月11日—12日,以“新时代:大变局与新动力”为主题的2019第八届中国财经峰会在北京举行。浙江天心天思智能科技有限公司作为信息化领域的知名企业受邀参加本次大会,并荣获2019最具创新力企业奖,公司总裁夏艳明荣获2019行业影响力人物奖。


据介绍,中国财经峰会历经7年沉淀,随着越来越多各行业精英的参与,已经成为极具影响力的交流盛会。此次峰会上大咖云集,知名专家、企业领袖共同聚焦新时代,展望经济趋势,总结创新经验,促进金融科技发展,为中国企业创新发展献计献策。

同时,为使今年的评选覆盖更广,活动除接受企业自荐申报外,大会组委会特别开通了第三方推荐通道,通过广泛的社会问卷调查,媒体、咨询机构、地方及行业联动推荐以及公开信息搜集等方式推选候选代表,并通过的综合评估体系,进行可量化的数据比对,最终评选出获评名单,奖项含金量十足。

天心天思

天心天思深耕信息化领域31载,始终以为客户创造价值为己任,面对信息化、物联网、云计算、大数据的转型浪潮,天心天思以客户的内在需求为出发点,不断创新,积极部署工业互联网架构,为企业提供一体化的智能制造解决方案,围绕“产业互联生态链”“智能制造”“销售全渠道”“城市企业云”“行业智慧化”五大战略推动中小企业群加速产业升级,推广智能制造,提升中国制造产业的国际竟争力。

 

天心天思总裁夏艳明凭借前瞻性的战略思维,积极投身于数字经济发展,激励公司全体员工创新求变,勇于开拓,带领天心天思迈向了一个新台阶,并为众多企业提供了成熟的智能制造转型方案。

未来,天心天思将继续秉承“创新想·智慧做” 的理念,全力投身工业互联网产业发展浪潮中,专注品质,思变创新,深入了解企业转型的需求,助力企业数字化转型。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统