通知公告
第十届“科技新浙商”推荐报名中!你符合条件吗?发表时间:2019-07-12 分享到:

     今年是“科技新浙商”评选活动十周年,为进一步培树创业创新典型,提振浙商信心,引导更多浙商投身高新技术产业和战略性新兴产业,加快新旧动能转换,突破关键核心技术,日前,第十届“科技新浙商”评选活动正式启动。

推荐办法

推荐条件

  (一)籍贯为浙江或在浙江创业的企业家(包括董事长、总经理及持股CEO),有突出的业绩及较强的社会影响力,年龄一般在50周岁以下。

  (二)企业符合国家战略性新兴产业发展方向,如新能源、新材料、信息技术、生物医药、节能环保、航空航天、先进装备制造、高技术服务等,或在传统产业转型升级中成效显著,在行业内处于领先地位。

  (三)主业清晰,拥有关键核心技术或专利,具有突出的研发优势,产品市场潜力大。

  (四)企业发展前景好,近两年连续保持盈利,利润率不低于15%,上年度销售额不低于5000万元。

  (五)企业信用良好,无违法及偷漏税情况等。被推荐人品行端正、信誉良好,具有较高的专业素养。

推荐方式

  (一)参评对象由全省科技、经信等政府部门,企业家协会,行业协会,北京、上海等主要城市的浙江商会,主协办单位等推荐。相关支持单位将配合科技部门、相关协会共同推荐,也可由企业自荐。组委会将组织人员或委托当地科技部门对被推荐企业进行审核。

  (二)推荐截止时间:2019年7月15日

特别提醒:评选活动仍采用网上申报方式,网址:kjxzs.zjsti.gov.cn。申报完成后,需打印电子申报表,盖章后将纸质材料(一式两份)报送至组委会。

        地址:杭州市天目山路97号509室组委会

        邮政编码:310007

        联系电话:0571-28978931

                                                                                           (转载自:科技金融时报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统