工作要闻
龙湾区委书记陈应许调研集团公司应急管理工作发表时间:2019-07-10 分享到:

7月9日下午,龙湾区委书记陈应许一行莅临机场大道金岙—龙东段崩塌地质灾害治理工程现场调研应急管理工作。集团公司、区自然资源和规划分局、瑶溪街道等单位随行。


陈书记一行听取了集团公司董事长邵秀珍对项目概况以及施工进度的汇报,充分肯定了该项目的建设。陈书记强调,近期多地出现大雨暴雨险情,各地地质灾害频发,该工程存在一定地质灾害安全隐患,施工过程中一定要深刻汲取有关经验,做好安全防护和应急管理工作,全力确保人民群众生命财产安全。

该项目系2019年市“大建大美”项目,为区2018年7处地质灾害工程治理项目之一,工程的实施对确保人民群众生命财产安全,减少地质灾害损失,促进我区经济可持续发展具有重要意义。工程建设内容包括削土方15140立方米,削石方138530立方米,主动防护网35000平方米,被动防护网660平方米,以及钢筋混凝土绿化槽、截排水沟、绿化等,总投资约1999万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统