创新动态
2018年度温州市市长质量奖揭晓,浙江绿森信息科技集团有限公司榜上有名发表时间:2019-06-06 分享到:

近日,市政府公布《2018年度温州市市长质量奖企业名单》,4家企业上榜,浙江绿森信息科技集团有限公司名列其中。

温州市市长质量奖设立于2009年,是市政府设立的质量领域最高奖项,旨在引导企业实施先进质量管理方法,提高经营绩效,促进高质量发展。迄今,已经产生了共计30家市长质量奖企业。

浙江绿森信息科技集团有限公司

绿森信息科技集团的前身是绿森数码,成立于2003年,注册资金一亿元,是一家大型新型的综合性电商平台,目前共有230名员工,在北京、上海、成都、杭州等地均设立分中心,全国共有近500人。经过15年的快速成长,绿森已经发展为以引领中国信用消费潮流为宗旨的数字化产业服务商。绿森科技集团先后连续三届获得国家商务部电子商务示范企业、浙江省大数据应用示范企业、浙江省信息化重点企业、浙江省著名商标等荣誉,是工农中建等银行的互联网业务战略合作伙伴,已成为银行系统全国最大的分期付款场景合作平台。

多年来,绿森信息科技集团恪守质量诚信,保障质量安全,积极实施卓越绩效管理,为推进温州高质量发展作出贡献。绿森在电商领域享有较高的行业地位与良好的声誉,已经成为温州地区最具规模的网络经济龙头企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统