创新动态
一场“科技盛会”,全球20多个国家选手角逐龙湾(高新区)国际创业大赛发表时间:2019-06-28 分享到:

 近日,一场以“智慧城市·科创未来”为主题的国际大学生创业大赛在浙南科技城海龟科技园拉开序幕。据悉,本次大赛自启动以来,吸引了来自全球20多个国家创业人才踊跃报名,最终选取14个项目的创业好汉在台上大展身手,为观众带来了一场科技盛宴。


据了解,大赛分为团队自我介绍、项目路演、评委提问三个环节进行。

 

经过激烈比拼后,最终评出“便携式眼压与角膜硬度测量仪”项目获得一等奖,“阿尔法和欧密茄营养公司”等2个项目获得二等奖,“悦读天使公益服务中心”等5个项目获得三等奖。

据悉,这次大赛获得前八的团队将进入总决赛,在九月份总决赛中一等奖可以获得奖金12000元,二等奖8000元,三等奖5000元。如果获奖项目在龙湾(高新区)落地,将根据A、B、C三个评定等次给予5万—20万元的落地扶持奖励。获奖团队主要成员,将优先推荐入住区人才公寓并帮助对接创投机构。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统