通知公告
温州浙南科技城管委会关于2018年度科技金融发展扶持政策兑现申报的通知发表时间:2019-06-24 分享到:

各企业、金融机构:

为充分发挥浙南科技城的科技创新示范引领和科技金融要素融合新平台辐射带动效应,根据《温州浙南科技城支持科技金融发展扶持政策实施细则(试行)的通知》(温浙科管〔2018〕54号)要求,现启动2018年科技金融扶持政策兑现奖励申报工作,相关事项通知如下。

一、申请主体:

(一)设立科技型中小企业服务专营机构的商业银行。

(二)注册地址、财政税收隶属关系在浙南科技城范围内(包括现有管理的各类孵化器)的融资性担保机构。

(三)新注册成立或变更注册且财政税收隶属关系在浙南科技城范围内(包括现有管理的各类孵化器)的,且在中国证券基金业协会登记备案的各类股权投资企业或股权投资管理企业。股权投资企业的规模(按实际到位资金计算,下同)不低于2000万元;管理企业以股份有限公司形式设立的,实收资本应不低于1000万元;以有限责任公司形式设立的,其实收资本应不低于500万元。

(四)注册地址、财政税收隶属关系在浙南科技城范围内(包括现有管理的各类孵化器)的获得股权投资机构投资的初创期、成长期科技企业。

(五)在境内外证券交易所上市的浙南科技城内的企业。

二、申请材料

各符合条件的机构请参照《温州浙南科技城支持科技金融发展扶持政策实施细则(试行)的通知》(温浙科管〔2018〕54号)相关规定,提交有关申请表和申报材料。所需材料一式三份,复印件需加盖公章。

三、其他

申报时间:6月25日至2019年7月18日期间每个工作日(上午8:30-11:30、下午14:00-17:00);

申报地点:温州市龙湾区新三路16号高新大厦2212室;

联系人:科技城财政局叶陈勇, 0577-88019732。

 

温州浙南科技城管理委员会

2019年6月24日

 

附件:温浙科管[2018] 54号 温州浙南科技城支持科技金融发展扶持政策实施细则(试行).doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统