创新动态
温州浙南科技城大步迈向5G时代发表时间:2019-06-12 分享到:

2019年6月6日上午工信部发放5G商业牌照,这意味着,中国移动中国联通、中国电信和中国广电四家运营商将正式开展5G建设。温州便是中国移动和中国联通首批推出5G服务的40个城市之一,浙南科技城作为浙南科创高地秉承着“敢为人先”、“规划先行”的理念时刻关注5G技术的发展动态,期盼早日引入5G技术,让其为创造更美智慧新城助力。

近日,中国铁塔股份有限公司温州市分公司2019年要在浙南科技城核心区域建设13座5G基站,科技城规划建设局立即组织骨干人员投入前期选址工作,明确了13个点位的选址,并帮助温州铁塔公司将其中11个点的建设工作与所在道路的建设方温州高新建设投资有限公司进行衔接,予以落地,下一步即可按照专项规划进行基站建设。该项工作标志着温州浙南科技城正式开展5G建设,为浙南科技城迈着大步伐走向5G时代打下扎实基础,为创建更优营商环境给予强力技术支撑,更为提升浙南科技城人民获得感提供有力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统