工作要闻
吴呈钱带队视察温州国际机电城发表时间:2019-06-12 分享到:

近日,浙南科技城管委会常务副主任吴呈钱率规划建设局等部门负责人视察指导温州国际机电城建设及运营情况。温州国际机电城董事长黄强、总经理林兴财等陪同考察。


温州国际机电城董事长黄强、总经理林兴财简要介绍了一期开业运营及二期开发建设情况。黄强表示,温州国际机电城二期以智能技术服务中心为载体,集产品展示、电子交易、技术(设备)引进、应用及技术服务等全方位配套服务功能于一体的智慧化、现代化智能技术服务中心。下步,温州国际机电城将充分挖掘五金机电产业来增量潜力,强化智能制造,全面夯实开发建设基础,提升开发建设效能,推动市场建设早出形象、快出实效。

在二期项目现场,吴呈钱详细了解了项目落地建设及未来集聚效益等情况,并认真听取了温州国际机电城总经理林兴财对二期相关地块的规划设计、产业布局等。

 

吴呈钱指出,温州国际机电城二期规划建设要突破思维定势,转换和扩展思维视角,对项目引进、配套设施等都要为长远发展做好谋划,尤其要学习借鉴先进地区的经验做法,探索统筹建设和运营的创新模式,朝着城市形态要精、产业辐射要广、承载能力要强这个方向持续发力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统