外媒聚焦
温州高新区党工委揭牌发表时间:2019-05-07 分享到:

  4月28日上午,“中共温州高新技术产业开发区工作委员会”揭牌仪式举行。区委书记、高新区党工委书记陈应许参与揭牌并讲话,区长、高新区(浙南科技城)管委会主任周一富,区人大常委会主任周赞,区政协主席张纯芳,高新区(浙南科技城)管委会常务副主任吴呈钱等出席揭牌仪式。

  陈应许在揭牌仪式上指出,市委对龙湾区与温州高新区建设高度重视,前段时间专门研究决定对高新区(浙南科技城)的管理、运行等相关机制作出优化、调整和提升;同时,针对高新区(浙南科技城)机构设置的问题与龙湾区作了深度融合,由原来的高新区党委调整为温州高新技术产业开发区党工委。

  陈应许强调,此次揭牌仪式正是一个新起点,要按照市委市政府对龙湾区、高新区(浙南科技城)提出的新目标、新任务、新要求,在此基础上推进产城融合,切实强化区城联动、深度融合的发展理念,以优异的成绩做好高新区进等升位、自创区核心区建设、浙南科技城当年见成效建设等工作,当好“两区”建设排头兵。

 

                                                                                                         (转载自:龙湾新闻网)                                  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统