创新动态
6个项目对话投资专家 一场科技型企业路演在科技金融中心举行发表时间:2019-04-26 分享到:


 为推动科技型中小企业融资模式创新、突破融资困境,4月19日,一场科技项目与金融资本的对接路演在温州科技金融中心举行。来自宁波、温州等6个不同研发领域的项目参与路演,并与投资人进行了深入探讨。

长期以来,温州科技金融路演中心通过现场路演与线上直播相结合,为温州市优秀科技型中小企业提供高频次、高覆盖、全透明的投融资路演服务。“常态化路演服务体系”也为科技型、创新性中小微企业提供与金融高效对接的平台与服务。本次常态化路演依旧采取“现场路演+线上直播”方式。

参与路演的6个项目涉及物流、汽车租赁、智能制造、互联网等领域,现场各项目负责人就项目自身的优势、发展现状与规划、盈利模式、市场竞争力、核心团队、融资计划等方面一一作了详细推介。

▲ 温州朗鑫电子机械科技有限公司负责人胡凯文介绍公司项目

▲ 宁波贤晟信息技术有限公司介绍国际物流云管家项目

▲ 温州市荣通汽车租赁服务有限公司负责人徐孙文介绍项目

▲ 温州科森信息技术有限公司负责人介绍科森共享消毒机项目

▲ 温州迈拓网络科技有限公司介绍爱跑腿APP项目

▲ 浙江物赢天下供应链管理有限公司介绍“物赢天下”共享物流服务平台项目

“目前用户量达到多少?”“股权是怎么分配的?”“竞争对手有哪些,你们的优势是什么?””你们的检测报告是通过什么渠道得出的?”......针对6个项目路演情况,来自杭州良仓良米基金负责人汤晶晶、温州风险投资研究院院长潘毅、温州建设银行府前支行行长张建彬、温州良仓投资管理有限公司投资总监张健四位专家从不同方面对项目进行了提问和点评。

路演结束后,部分项目负责人再次与投资人、专家进行了交流。有项目负责人表示,通过路演与专家的交流,希望看到项目更多的市场前景和存在的问题,同时也对自身的产品有了新的认识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统