工作要闻
周一富实地研究浙南科技城工作时指出:城市形态要精,产业辐射要广,承载能力要强!发表时间:2019-04-19 分享到:

4月17日,龙湾区委副书记、区长、温州高新区(浙南科技城)管委会主任周一富率队在浙南科技城现场办公,实地摸底科技城开发建设情况,并研究指导挖掘未来增量潜力,勉励要持续发力加力,全面夯实开发建设基础,提升开发建设效能,进一步做大空间、做精环境、做优服务、做强动能,推动产城建设早出形象、快出实效。温州高新区(浙南科技城)管委会常务副主任吴呈钱、副主任王晓东等陪同实地察看。

周一富一行赴温州大道东延现场,察看了浙南科技城南核心区3平方公里区域建设情况,详细了解温州上海世界外国语学校、科研型企业总部园、创新创业新天地、温州生材所大楼等项目情况,并认真听取了南核心区相关地块的规划设计、产业布局及项目招商情况。他指出,浙南科技城开发建设不同于其它地区,要突破思维定势,转换和扩展思维视角,对项目引进、园区建设、配套设施等都要为长远发展做好谋划,尤其要学习借鉴先进地区的经验做法,探索统筹建设和运营的创新模式,朝着城市形态要精、产业辐射要广、承载能力要强这个方向持续发力。

随后,周一富一行来到位于南洋大道的温州数字经济产业园项目地块,对该项目落地建设及未来集聚效益等情况作了深入了解,并再三叮嘱浙南科技城和龙湾区相关部门要千方百计为该项目落地做好全程服务。

在浙南·云谷,周一富与天心天思集团和杭电大温州研究院的相关负责人攀谈工作时坦言:“感谢你们来到浙南科技城,希望你们未来能更好地融入温州高新区、浙南科技城,为温州数字经济产业发展作出积极贡献。企业项目进来后,大到产业结构,小到空间组织,我们都将服务全方位落实到位,为项目方提供最优质的营商环境,推动项目尽快生根发芽开花结果。”

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统