通知公告
“2019首届国家高新区微视频大赛”百万奖金池等你来!发表时间:2019-04-12 分享到:

“2019首届国家高新区微视频大赛”火热开启啦,号召全面参与,讲述高新区自己的故事,用镜头捕捉、用心灵感受,关于高新区的那些美好瞬间。

大赛弘扬创新、创业、创时代的精神,以微视频表现形式,记录高新区人、物、情的精彩瞬间,传递身边的新鲜事、感人事、有趣事。通过对城市、工作、生活的拍摄记录,展示高新区宜居宜业宜生活的区域优势、生机蓬勃的园区活力和安居乐业的美好画面。


国家高新区可以面向园区内的服务机构、工作人员、企业、创业团队等广泛征集视频作品,我们将择优推荐参加此次大赛。参赛视频内容要求积极向上,不违反国家法律法规,反映高新区文化生活、生态环境、科技发展、公益活动、创新创业等内容均可,视频最长不超过10分钟,要求为2018年1月1日之后制作完成的原创作品。

无论你是组织还是个人,只需要将参赛视频上传至腾讯视频,将审核通过的视频链接填写在报名表中,再将报名表发送至大赛组委会邮箱及所属高新区邮箱,就可以参赛啦,这里有六大最佳奖项、九类优秀奖项等你摘取,这里有最高5万元奖金等你收入囊中,全程不收取任何费用哦。怎么样,身处高新区的你,赶紧行动起来吧,期待你的精彩!

1.报名参赛咨询电话:010--68667266-311

2.洽谈合作咨询电话:010-68667809

3.大赛组委会邮箱gxqv@chih.org

4.大赛官网:www.gxqvideo.com5.关注公众号“微高新大赛”可了解大赛参赛详情

           附件:2019首届国家高新区微视频大赛参赛作品报名表.doc

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统