政策文件
《关于龙湾区工业企业执行差别化电价的通知》的政策解读发表时间:2019-02-11 分享到:

一、成文背景

加快推进我区资源要素市场化配置改革和“亩均论英雄”综合评价结果应用工作,全面提升电力资源利用效率,龙湾区经信局起草制定本通知。

二、政策依据

1、《浙江省人民政府办公厅转发省物价局等4部门关于浙江省差别化电价加价实施意见的通知》(浙政办发〔2013〕2号);

2、《关于进一步贯彻落实差别化电价政策有关问题的通知》(浙经信运行〔2013〕367号);

3、《温州市人民政府关于深化“亩均论英雄”改革推进企业综合评价的实施意见》(温政发〔2018〕15号);

4、《温州市龙湾区人民政府 温州高新区管理委员会关于深化“亩均论英雄”改革推进企业综合评价的实施意见》(温龙政发〔2018〕24号)。

三、主要内容

对2017年度“亩均论英雄”综合评价结果确定为C类企业实施预警。对2017年度“亩均论英雄”综合评价结果确定为D类的企业,其电价在现行《浙江省电网销售电价表》中相应电价的基础上,按每千瓦时提高0.1元执行。差别化电价执行时间:从2019年2月1日起至“2018年度‘亩均论英雄’综合评价结果”公布并执行差别化电价为止。

四、施行日期

本通知从2019年 1月31日开始施行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统