工作要闻
温州大道东延(茅永公路-南洋大道)道路工程全程顺利通过竣工验收发表时间:2019-02-01 分享到:

1月25日,温州大道东延(茅永公路-南洋大道)道路工程顺利通过竣工验收,将有效缓解城市东西走向的交通压力。

该项目的建成为S1线(浙南科技城站)沿线项目提供了交通保障及配套服务,为拓展城市发展空间及建立城市东西向快速交通起到纽带和发展轴作用,将为浙南科技城以及龙湾的发展起到积极作用。

该工程作为市重点项目,是浙南科技城五纵三横主干道之一。工程位于温州浙南科技城辖区范围,东起南洋大道、西至茅永公路,南靠S1线(浙南科技城站)长约1公里、宽50米,设计时速60公里,设双向6车道,总投资1.93亿元,主要内容包括:道路工程、桥梁工程、给排水工程、供电照明工程、景观绿化、交通设施、电力工程、综合管线、燃气及其他附属设施等。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统