创新动态
天心天思入选全省第二批行业云应用示范平台发表时间:2019-01-09 分享到:

        近日,省经信委发布确定10家全省第二批行业云应用示范平台,浙江天心天思智能科技有限公司的Linker+汽配产业服务云平台成为我市唯一入选的企业平台。该项荣誉是《浙江省深化推进“企业上云”三年行动计划(2018-2020年)》中重点鼓励数字经济加快发展,推进企业深化上云的重要举措。

  2018年按照省委数字经济“一号工程”的部署要求,浙南科技城加快招引力度,高效引进的市级重大项目——天心天思这一数字经济业的巨头。天心天思公司在入驻浙南科技城后,全力投入云平台开发建设,仅用时两个月不到,便于2018年12月底获得了省行业云应用示范平台的荣誉。

  根据《浙江省深化推进“企业上云”三年行动计划(2018-2020年)》,浙南科技城将依托天心天思等行业龙头企业推进标准化的行业云平台建设,着力整合优化流程、组件、模块、数据、知识、资源等,为企业提供云基础资源、云应用软件开发和部署、运维和信息安全保障、技术支撑等服务,提升行业云化水平。

汽配产业服务云平台简介

  面向的汽车后服务产业(含车品配件制造厂、分销商家、维修服务店),基于云技术,打通汽配产业链上下游,构建行业数据标准化及协同商务的云应用系统平台。

  平台的主要系统功能及服务有四大功能模块:

Linker协同商务系统

  Linker是一款专为企业和组织打造的旨在加强商务沟通与业务协作的移动管理云平台,连接一切可连接的应用系统,建立强大的生态链,让工作更高效,提升企业的行动力。主要功能包含:即时通讯系统、工作流程设计、工作日报管理、项目任务管理、请款报销作业、人事考勤管理等协同商务系统功能。

行业根数据管理系统

  行业根数据管理,主要是解决行业企业数据规范化、标准化、通用化的关键系统模块。汽配行业云主要根数据有:品牌车系、年代车型数据,车型级别数据、车辆VIN码标准数据、汽车配件OE标准码数据、车品属性标准数据、车型维修保养标准数据、维修物料清单等,汽配行业数据管理系统。

产业链业务管理系统

  产业链业务管理系统是一套基于云技术面向汽配行业全产业链设计开发的一套云端ERP企业管理系统。其主要的应用功能模块有:市场营销、采购管理、销货管理、库存管理、资金管理、收付款管理、员工绩效、B2B电商等功能模块。实现贯穿企业与客户厂商,供应和需求链的每一个环节。

会员/客户管理系统

  会员/客户管理系统是一套基于云技术面向汽配行业全产业链设计开发的一套云端CRM客户关系管理系统,其主要功能模块有:客户档案管理、市场营销活动、客户跟进管理、客户服务管理、分销渠道管理、订单及报价、会员管理、套餐/储值管理、会员积分商城等功能。实现高效整合客户资源,有效推进业务商机,提供优质的客户服务,提升客户满意度、忠诚度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统