工作要闻
吹响冲锋号、决战2019——浙南科技城创新文化周活动正式拉开帷幕发表时间:2019-01-04 分享到:

12月27日上午,浙南科技城创新文化周活动正式拉开帷幕。

  在开幕式上,与会人员观看了改革开放40周年纪录片和科技城宣传短视频入围作品,同时举行了浙南科技城宣传口号“十二条金句”现场评选等活动,科技城大擂台“五星比拼”获星代表在开幕式上集体进行“吹响冲锋号、决战2019”宣誓。

浙南科技城管委会主任赵典霖发表致辞并宣布活动开幕。赵典霖表示,此次创新文化活动周的举办,是管委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快建设学习型、创新型、效能型、和谐型机关的重要体现,也是丰富和活跃广大干部职工的精神文化生活,提升团队内涵式建设的集中展示。赵典霖要求,新的一年,任务将更重、标准将更严、要求将更高,全体干部职工要以“吹响冲锋号、决战2019”为新一年的根本行动准则,干字当头、团结一心,以坚强的作风建设和丰富的文化建设,进一步凝聚团队进的能量,激发团队干的动力,提升团队冲的士气,更强更好地集中团队智慧和力量,在搏风击浪中御风而行,书写出科技城实干筑梦的新篇章。

开幕式之后还举行了书法摄影展等活动。其中,书法作品均出自全市知名书法家之手,而摄影展的作品则是由科技城干部职工日常随拍。

 

 

        据悉,此次创新文化活动周是由党政办牵头,各部门踊跃参与,旨在立足“初见成效展风采,跨越提升再出发”这一主题,通过聚焦形象展示、聚焦团队激励、聚焦政策优化、聚焦环境提升、聚焦改革深化等内容,充分展示科技城建设发展成果和广大干部职工团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏的精神面貌,进一步引导全委干部职工统一思想、凝聚力量、振奋精神,共同朝着科技城高效建设、高位发展的目标而努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统