工作要闻
浙南科技城管委会主任赵典霖——走访重点企业 共谋创新发展发表时间:2019-01-04 分享到:



2019年首个工作日,温州高新区管委会常务副主任、浙南科技城管理委员会主任赵典霖携相关职能部门负责人深入辖区企业进行走访慰问,为企业加油鼓劲,向企业职工致以新年的祝福,并感谢他们长期以来为龙湾和浙南科技城经济发展所做的贡献。

 

  赵典霖一行先后来到浙江国技互联有限公司、浙江力乾二手车网上市场有限公司、温州新丰装饰材料有限公司和浙江莱丽斯鞋业有限公司,详细了解企业生产经营、市场拓展、劳务用工等情况,重点询问企业发展遇到的困难和问题,并寄语企业在新的一年要抢抓机遇、开拓创新,展现新作为、争创新佳绩,把品牌做得更响更亮。

 

赵典霖强调,企业要深刻学习领会新政策,正确认识经济发展新常态,牢牢把握重大战略机遇,继续发扬创新实干精神,精准定位、保持定力、丰富内涵,着力培育核心竞争力,进一步提升企业发展后劲。同时,赵典霖要求管委会各部门不断创新服务举措,解决企业发展中遇到的困难和问题,全力扶持企业不断做大做强,营造良好的服务环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统