工作要闻
浙南科技城举行2019年新春团拜会发表时间:2019-01-31 分享到:

        1月30日,浙南科技城在浙南·云谷举行新春团拜会,赵典霖、朱启荣、项晓、周钧等管委会领导,与各办、局、中心等干部职工欢聚一堂共贺新春佳节。

 

浙南科技城管委会主任赵典霖代表领导班子向全委广大干部职工,向所有关心支持浙南科技城发展的朋友们,致以诚挚的问候和新春的祝福。

赵典霖指出,2018年,面对新常态下各类矛盾风险的交织叠加,全委上下认真贯彻落实市委、市政府系列决策部署,高扬“科创为魂、产业为本、招商为重、建美为基、营商为要”的主旋律,发扬顽强拼搏、辛勤耕耘的精气神,推动区域加快向高质量发展、高品质建设转型塑型,谱写出了一曲曲绚丽多彩的奋斗华章。

赵典霖强调,2019年,全委上下要以“吹响冲锋号”的拼搏姿态和“决战2019”的坚强决心,调动一切积极因素,团结一切智慧力量,聚焦聚力“十大工程”,打好打响高强度、高标准、高速率的开发建设组合拳,努力开创科技城高速崛起、高位发展的新格局。始终紧扣温州国家自主创新示范区、新时代“两个健康”先行区、高新区进等升位等重大发展战略,严格对照市、区下达的各项重要目标、重大指标、重点任务,高标准推进各项建设任务。全体干部职工要进一步解放思想,开拓创新,勇当自创区“一区五园”的擎旗者,集中人力、财力、物力,高强度推进南核心区3平方公里区域建设,高起点布局建设智能制造小镇、生命科学小镇等产业平台,高水平培育集聚智能制造与信息化、生命健康等高新技术产业集群,大掀开发热潮,广聚科创资源,厚植双创生态,重塑环境面貌,切实打好“阵地战”“攻坚战”,努力打造自创区发展的新引擎。

        赵典霖强调,前正值岁末年初,但是工作推进不能停歇,各部门一定要各司其职、守土有责,确保科技城的新年安定、欢乐、祥和。为切实做好节日期间的各项工作,对此他提出三点要求:一是过年更要聚焦工作。春节期间,各部门依旧要关注对接科技城的各企业单位,积极为企业排忧解难,尤其是要加强与回家过节的在外温商的沟通联系,捕捉招商信息。二是过年更要紧盯安全。安全工作责任重大,在座各位都要严格履行职责,切实加强安全防范,坚决防止各类问题事件发生,确保节日期间的安全稳定。三是过年更要严守廉洁。全体党员干部要严格遵守中央“八项规定”和省、市廉政纪律规定,做廉洁自律的模范,带头转变作风、纠正“四风”,自觉做到严禁违规公款吃喝、严禁违规收送礼品礼金,坚决防止不良风气反弹回潮,确保过一个风清气正的春节。

 

 

 

 

各办局以节目的形式向大家拜年,互致新春祝福。团拜会上,大家观看了2018年浙南科技城精彩锦集,以及各办局中心选送的11个自编自导的文艺节目。

大家表示,要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着建设浙南科技城的宏伟目标奋勇前进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统