通知公告
纬三路兴庄锦园18套安置房资产出租公示发表时间:2019-01-31 分享到:

一、房屋基本情况

(一)纬三路拆迁安置房位于兴国路99号,已于2015年10月9日竣工,总建筑面积5438.68平方米。为规范国有资产经营活动,加强对租赁住房的管理,保障公平分配、规范使用,现将纬三路兴庄锦园共计18套安置房资产向社会公开招租。

(二)本次房屋具体情况详见附件《温州高新技术产业园区发展总公司资产公示明细表》。其中面积数据仅作参考,以实地现状为准。

(三)由于待租房屋属于待处置资产,租期不确定,若因政策原因或出租方要求,可随时终止合同。

二、招租方式、承租人条件

(一)招租方式:采用公开招租的方式面向社会招租,根据报名时间先后顺序出租房屋,租完为止。

(二)承租人条件:本次公开招租房屋面向全社会,申请人应当具有独立民事行为的自然人,意向承租人身份证或登记证件符合国家有关规定,不存在法律障碍。

(三)租赁价格:租赁单价以市场评估价格为准,按合同约定支付。

三、合同主要条款

1、承租方不得利用租赁房屋从事非法生产、加工、储存、使用存在安全隐患的物品或者传染病病原体等危险物质和其他违法活动,不得损害公共利益或者妨碍他人正常工作、生活。若承租方使用不当或未尽安全职责导致责任事故时,承租方需承担全部责任。

2、承租人报名时须缴纳租房保证金,保证金为年租金的20%,协议签订后将保证金转为房屋及水电费押金。租金自租期开始之日起开始计算。租金中不包括水电费、电话网络费等在使用租赁承租物业过程中所产生的费用。

3、租赁期间房屋及其所附设施如发生损坏、故障、乙方应自行负责修缮、修复,如有损坏,视损坏程度进行赔偿,在押金中予以扣除。

4、出租方由于政策原因(或由上级原因)要求终止租赁协议的,出租方不承担违约责任。

5、房屋租金实行定期调整,每2年进行一次评估确定租金价格。

6、承租方退租需提前一月申请,并缴清水电等相关费用,在出租方确认房屋没有问题后办理退租手续。

四、报名及公示

公示时间:2019年1月31日-2019年2月3日

自公告发布日起开始报名,以租完所有安置房为止。

报名地址:龙湾区瑶溪街道南洋大道2003号浙南云谷H幢401室,温州市浙南科技城建设投资集团企业发展部

联系人:潘靓靓      报名电话: 0577-56676053

(工作日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)

五、特别说明

意向承租人一旦报名,即视为对房屋现状及本方案的认可,集团公司所作的任何说明并不构成对意向承租人的任何保证。意向承租人应自行到招租房屋现场对拟承租的房屋做好仔细了解和调查。

 

附件:温州高新技术产业园区发展总公司可租资产公示明细表.docx

 

                                                                            温州高新技术产业园区发展总公司

                                                                                          2019年1月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统