创新动态
集睿牵手蒜泥科技,估值突破1亿元,将在浙南科技城打造新型城市创业综合体发表时间:2019-01-25 分享到:

        1月23日下午,“蒜泥科技与集睿科技联合品牌发布会”在浙南·云谷集睿创业综合体正式召开,集睿科技与蒜泥科技达成合作协议。完成此次融资后,集睿科技的整体估值突破1亿元。

  发布会现场,集睿科技总经理王小龙表示,2018年集睿科技在第四届中国楼宇经济峰会荣获“2017最具活力产业园区”殊荣;集睿红创筑梦党建品牌被评选为“2018年度中共温州市龙湾区‘一企(社)一品、一域一群’”优秀品牌;集睿创业综合体内的温州3W COFFICE获温州市市级众创空间、浙江省省级众创空间。过去的一年是“集睿科技完成从0到1高速蜕变”的一年。

  2019年,集睿科技将聚势前行,不断赋能、链接伙伴,共赴行业新篇章。此次战略合作,集睿科技众创空间将与蒜泥集团双创生态链达成深度融合,充分利用政策优势、市场优势和丰富的行业资源,优化“孵化器+加速器+产业化基地”三位一体服务模式,构建多元化众创空间区域网,形成全方位、多业态的双创业务体系,提升战略协同的层次和水平,推动双创产业的优化发展。

  蒜泥科技董事长杨少毅表示,蒜泥科技与集睿科技的品牌合作,是蒜泥科技继布局深圳之后,全面尝试省外业务的又一重要举措。蒜泥科技与集睿科技的深度合作,将拓展更全面、更多元、更强大的资源优势与服务广度,更好地为江浙地区创业者提供优质的服务,助力双创产业蜕变发展。

  本次战略合作的成功达成,不仅为众创空间跨区域合作升级奠定良好基础,也对构建全要素、开放式、便利化的创新创业生态带来强有力支持。

蒜泥空间将入驻浙南·云谷

  西安蒜泥众创空间有限公司是蒜泥科技集团旗下专业的双创服务平台,作为“城市创业综合体”模式开创者,专注于打造多层次专业化的双创服务体系。蒜泥众创在新科技、新教育、新文化领域已经制定了系统完整的双创产业发展规划,并加快完善创业综合体建设运营、空间管理运营、创新产业投资孵化等三大业务板块,已形成创客咖啡—众创空间—创业综合体的双创服务链条。

  2019年,蒜泥空间将正式入驻浙南·云谷,双方将依托完善的产业布局及经验丰富的管理运营团队,开创全新的众创空间经营管理模式,精诚合作、优势互补、共谋发展,引领行业发展潮流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统