工作要闻
“温州浙南科技城政策随身读”电子书正式发布!再也不用担心找不到好政策了发表时间:2019-01-25 分享到:

1月24日,温州浙南科技城管委会公开上线“温州浙南科技城政策随身读”电子书,内容包括产业发展、科技创新、人才培育、招商引资和科技金融5大板块,涉及温州市、温州高新区(龙湾区)及浙南科技城管委会已发布正在施行的系列政策。

本次浙南科技城精心制作发布的“政策随身读”电子书内容全面、奖励力度大、受惠面广,与企业、人才等利益密切相关。所有人员均可关注温州浙南科技城官方网站、官方微信公众号及官方微博,随时随地在手机上进行阅读,获取最强政策红利。


政策目录

⊙温州市龙湾区人民政府 温州高新区管理委员会关于扶持战略性新兴产业发展的十条意见(试行)

⊙中共温州市委 温州市人民政府 培育引进新兴产业  改造提升传统产业 加快壮大温州发展新动能的实施意见(试行)

⊙温州浙南科技城科技企业孵化器(众创空间)扶持政策实施细则

⊙加快推动温州高新区(龙湾区)科技创新驱动发展新十条办法

⊙市委办公室 市政府办公室关于加快推进科技创新的“新十条”政策(试行)

⊙温州市龙湾区人民政府 温州高新区管理委员会关于加快温州国家自主创新示范区建设的意见

⊙中共温州市委 温州市人民政府关于高水平建设人才生态最优市的40条意见

⊙中共温州市龙湾区委/区政府 中共温州高新区委/区管委会关于加强人才引进培育推进创新驱动发展的实施意见

⊙温州浙南科技城管理委员会高层次人才创新创业扶持政策实施细则

⊙温州市人民政府办公室关于浙南科技城新型产业用地管理的实施意见(试行)

⊙温州浙南科技城管理委员会关于支持科技金融发展的实施意见

获取方式

1、点击下面二维码图片,识别图中二维码,即可跳转电子书首页,直接翻页阅读;

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统