创新动态
浙南·云谷喜提“省重点文化产业园区”,还有这份园区成绩单倾情发布!发表时间:2019-01-16 分享到:

         1月14日,浙江省文化改革发展工作领导小组办公室公布拟认定浙江省重点文化产业园区(2017—2018年度)名单,我市5家文化产业园区入围,浙南科技城浙南·云谷首次入选。

  浙南·云谷自2017年开园以来,探索实施“互联网+”创新驱动模式,着力在科技创新、人才创业、企业培育等方面发挥区域的示范引领作用,致力打造全市乃至全省的“互联网+”文创产业标杆。

  目前,该园区已累计入驻信息技术、IP教育、互联网金融、文化创意等领域创新创业企业119家,并密集举办了各类创客大赛、项目路演、创业论坛、资本对接等活动396场次,通过不断探索创新创业空间与文创产业共生共享模式,初步形成了具有浙南科技城特色的文化创意产业发展生态。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统