工作要闻
浙南科技城金融港研究课题通过省、市专家评审发表时间:2018-03-12 分享到:

3月11日,浙南科技城金融港研究课题专家评审会顺利召开。省公共政策研究院执行院长金雪军、省发展规划研究院首席研究员潘毅刚、市委政研室副主任王晓春等多位专家出席会议,浙南科技城管委会各部门负责人列席会议。

会上,专家组听取了《关于打造浙南科技城金融港的策略研究》课题汇报。经过讨论和评审,专家组从战略定位、产业方向、发展策略、组织保障、服务创新、空间规划等方面提出了意见建议,建议对文本再作进一步修改完善。

据悉,自2017年8月浙南科技城委托福卡智库启动《关于打造浙南科技城金融港的策略研究》课题以来,通过大量的座谈调研、实地考察,对浙南科技城金融港的建设开发进行了深入的策略研究并形成初步成果。期间,经过多次汇报会议和征求意见,几易其稿,最终形成评审会的送审稿。

根据评审意见,专家一致认为《关于打造浙南科技城金融港的策略研究》达到研究预期目标,可以结题。浙南科技城管委会副主任朱启荣表示,本次评审会环节严谨、讨论客观、研究深入,取得了较好成果。福卡智库将以本次评审意见为参照,进一步完善课题研究,及时报送最终方案,为积极打造浙南科技城金融港提供强有力的策略方案。浙南科技城管委会将尽快根据最终方案,加快推进金融港的选址、建设、招商及运营等工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统