工作要闻
马永良走访慰问国家“千人计划”专家发表时间:2018-02-07 分享到:

2月6日,温州市委组织部部长马永良带队走访慰问余勤跃、陶烃等2位国家“千人计划”专家,向他们送上诚挚问候和新春祝福,并就如何更好地服务、引进、培养、使用人才征求意见和建议。浙南科技城管委会主任赵典霖及相关部门负责人陪同走访。

马永良一行首先来到由国家“千人计划”专家余勤跃创办的温州泛波激光有限公司,详细了解企业生产经营和人才团队建设情况,并与公司的高层次人才及主要负责人展开座谈交流。余勤跃很感谢市委、市政府,特别是浙南科技城在他创新创业过程中的大力扶持和倾心服务马永良肯定了他带领团队取得不凡业绩,勉励其在事业上取得更大成就,为温州打造成为浙南人才高地贡献更多的智慧和力量。

随后,马永良一行来到国家“千人计划”专家陶烃所在的浙江康尔达新材料有限公司,深入了解人才在企业中取得的科研成果、经费保障等问题。陶烃展示了其公司的专利情况,提出了人才招聘、政策支持不够等问题。马永良建议企业走生产智能化道路,以解决人才招聘难的问题,并承诺送新政策上门服务,给予企业更多的政策支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统