工作要闻
浙南科技城举行新春团拜会发表时间:2018-02-13 分享到:

2月12日,浙南科技城浙南·云谷举行新春团拜会,赵典霖、朱启荣、郑凯、项晓、周钧等管委会主要领导,各办、局、中心等干部职工欢聚一堂共贺新春佳节。

     浙南科技城管委会主任赵典霖代表领导班子向全委广大干部职工,向所有关心支持浙南科技城发展的朋友们,致以诚挚的问候和新春的祝福。

赵典霖指出,2017年,全委上下认真贯彻落实市委市政府系列决策部署,高扬“创新驱动、人才引领、产城融合、改革创新”的主旋律,发扬顽强拼搏、辛勤耕耘的精气神,不等不靠、担当担责、尽心尽职、高举高打,充分展示了我市创新创业排头兵风采和城市建设冲锋队风范,圆满完成了年度各项目标任务。这些成绩的取得,饱含着市委市政府对科技城的倾心关注和悉心指导,倾注着区委区政府的鼎力支持和无私帮助,更是凝聚着全委广大干部职工的智慧和汗水。

赵典霖强调,2018年是科技城开发建设初见成效的决战之年、奋进之年。以全新的姿态、全新的精神风貌,全力实现初见成效、初具形象的目标,是摆在我们面前的首要任务,需要我们持续保持共促创新、共创伟业的发展斗志,调动一切积极因素,团结一切智慧力量,努力开创浙南科技城美好的未来。新的一年,我们必须目标同向、思想同心,必须真抓实干、担当克难,必须风雨兼程、同舟共济。我们坚信,在党的十大精神指引下,全委上下一定能以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加扎实的作风,锐意进取,团结拼搏,奋力开创超越期待的发展新局,为温州再创高质量发展新辉煌作出最大的贡献!

赵典霖强调,当前正值岁末年初,各项工作千头万绪,各部门、各条线一定要各负其职、守土有责,确保平稳渡过一个安定、欢乐、祥和的春节。节前节后及期间要切实做到“三个不忘”:一是过节不忘安全,安全工作责任重大,各位要严格履行职责,切实加强安全防范,坚决防止各类问题事件发生确保节日期间的安全稳定。二是过节不忘廉政,各级领导要严格遵守中央“八项规定”和省、市廉政纪律规定,做廉洁自律的模范,带头转变作风,自觉做到严禁违规公款吃喝等“十个严禁”,坚决防止不良风气反弹回潮以领导干部的率先垂范,过一个风清气正的春节。三是过节不忘工作,春节期间,各有关部门要亲自上门多做为企业排忧解难的事,多做争取项目不停工、早开工的事,多做争取企业多投资、多生产的事。

赵典霖等同大家亲切握手,互致新春祝福。团拜会上,大家观看了科技城高层次人才新年团拜集锦,以及各办局中心选送的12个自编自导的文艺节目。

 

大家表示,要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着建设浙南科技城的宏伟目标奋勇前进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统