工作要闻
首届温州市“金梦芽 童星秀”少儿才艺大赛举行发表时间:2018-02-01 分享到:

近日,首届温州市“金梦芽 童星show”少儿才艺大赛在浙南云谷举行,为近两百位家长及观众呈现了一场儿童戏剧表演的艺术盛宴。

比赛当天,80位温州人气宝宝通过相声、小品、剧目、相声、脱口秀等二十个节目角逐“金梦芽奖”。影视明星李品峯、新锐编剧、导演郑梦楠等诸多评委嘉宾对孩子们的精彩表现予以积极评价,并分别颁发了不同奖项。

据悉,本次大赛得到了中国电视艺术家协会、中国青少而短片艺术大赛、亚洲微电影艺术节官方微信媒体的鼎力支持。来自中央电视台、吉林电视台以及美国、台湾等地的导演、钢琴家等文艺工作者纷纷现场视频祝贺大赛取得圆满成功,并祝愿温州更加美好。

本次大赛不仅丰富了浙南云谷的产业多样化,同时体现了对园区文化企业的重视,也为园区文化产业发展起到了积极的促进作用。

       

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统