创新动态
高新区(浙南科技城)在2017年“五大平台”省级争创评审中斩获第一名发表时间:2018-12-14 分享到:

近日,市科技局公布2018年度温州市“五大平台”争创创新载体评审工作考评结果,温州高新区(浙南科技城)省级企业研究院、省级工程实验室(工程研究中心)、省级众创空间、省级产业创新服务综合体和新引进的大院名校共建创新载体等各方面都取得了优异的成绩,共得分1090分,以领先第二名660分的成绩,取得评审第一名。

该项考评是为加快推进国家自主创新示范区建设,鼓励创新载体向温州高新区(浙南科技城)、浙南产业集聚区、瓯江口产业集聚区、温州市大学科技园、生命健康小镇等五大重点平台集聚,市科技局组织开展2018年度温州市“五大平台”争创创新载体评审工作,主要考评“五大平台”2017年度争创省级及以上平台情况。

该荣誉是对温州高新区(浙南科技城)积极投入国家级自主创新示范区建设阶段性成果的认可和鼓励。浙南科技城作为高新区的核心区,下一步将继续坚持“科创为魂”的发展理念和“争当科技创新排头兵”的心态,纵深推进国家级自主创新示范区建设(高新区进等升位)工作,取得下一阶段的胜利。

 

                          

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统