工作要闻
浙南科技城管委会主任赵典霖率队实地督查项目建设发表时间:2018-11-07 分享到:

11月6日,浙南科技城管委会主任赵典霖率队督查集团公司建设项目。浙南科技城经发局、浙南科技城财政局、浙南科技城规划局、浙南科技城前期办、集团公司等单位负责人随行。

赵主任一行先后来到龙水片(YB-04-I-02、YB-04-I-06地块)城中村改造工程、温州大道东延工程、创新创业新天地工程、互联网服务中心建设工程等项目工地现场,实地察看了各项目的建设进展情况。在认真听取了相关项目负责人汇报后,赵主任针对项目推进中存在的困难和问题一一进行了协调和解答,并对不足之处提出了完善要求。

赵主任强调,四季度各单位要合力攻坚,提精气神,全力冲刺项目建设。一是对尚未开工的项目,要加大组织协调的力度,找准切入口,集中力量、克难攻坚,争取项目早日开工;二是对在建项目,各项工作要全面铺开,合理安排工序,加快推进项目建设,争取早日完工;三是财政部门要加快资金拨付进度,确保资金及时到位,有力保障项目顺利建设;四是项目建设要高起点定位、高标准规划、高品质设计、高效率推进,为龙湾区、浙南科技城的城市建设和社会经济发展贴砖铺瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统