工作要闻
温州市政协副主席徐有平率队视察浙南科技城首个棚改ppp项目发表时间:2018-11-22 分享到:

11月21日下午,温州市政协副主席徐有平率队赴首个棚改ppp项目—浙南科技城龙水片(Y-04-I-02、Y-04-I-06)地块城中村改造工程现场,调研项目相关情况。浙南科技城管委会副主任郑凯、龙湾区工务局局长陈启兴、浙南科技城建设投资集团有限公司副总经理何丛等陪同。

徐副主席一行实地考察了项目现场,详细了解了项目施工进度。郑副主任就该项目当前的施工进展情况及下步工作举措作了介绍,徐副主席对该工程施工过程中存在的困难和问题进行详细了解,并充分肯定了当前工作进度。

徐副主席强调,该工程的建设有利于加快温州市城中村改造进程,有利于推动浙南科技城开发建设,有利于改善当地居民居住条件。同时,他要求相关单位务必按照计划进度开展工作,注重安全文明施工,确保项目有序推进。

该工程是省重点、市“大建大美”项目,位于永中街道联谊村,南侧规划为郑秀路,北侧规划为永振路,西侧为西周东河,东侧规划为龙盛路。该工程占地总面积约44.08亩,总建筑面积约10.7万平方米,总投资约13.2亿元,预计于2022年12月完工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统