创新动态
浙南科技城喜添6家市级众创空间发表时间:2018-11-13 分享到:

  11月8日,温州市科技局公布了2018年市级众创空间拟认定名单,全市23家众创空间入围,温州浙南科技城的网易城市创业联盟、青橙玩家、3W COFFICE·温州云谷店、爱魔豆教育众创空间、墨客工场和赛伯乐双创云城等6家空间榜上有名。

 

      近年来,浙南科技城引进一批涉及互联网+、教育咨询、娱乐、IP投资、文化创意等产业的众创空间入驻浙南·云谷,通过项目优选、政策扶持、精准服务,打造宜创宜居的街坊式魅力工作生活空间,构建开放共享、自由活力的“互联网+”产业生态圈。目前,浙南·云谷生活配套齐全,创业氛围浓厚,集投融资服务、创业培训、科技成果产业化对接及开放运营等元素为一体众创空间集群已初具规模,成为我市对外展示的重要窗口平台之一。

 

 

浙南科技城入围众创空间展示

网易城市创业联盟

网易城市创业联盟致力于打造具有互联网特色的众创空间,结合网易总部资源为初创型团队提供从硬件配套到投融资对接一站式的服务,凭借丰富的实战经验、良好的市场口碑、成熟的团队协作、优质各类资源、技术、基金等优势,致力于建设成为浙南地区首屈一指的涵盖传媒、营销、文化产业投资运营平台,能为不同的品牌和公司,量身打造最快速、最优质的一站式营销解决方案、互联网定制专属方案,并助力地区产业优化升级,为地方政府和创新企业双创平台发展提供运营支持。

 

青橙玩家

青橙玩家IP众创空间是国内第一个专注于孵化互联网视音频IP的众创空间,致力于互联网内容标准化生产及IP众创空间运营。青橙玩家IP众创由温州慷璐互联网文化发展有限公司为运营主体,截至到2017年10月底,企业估值达到2000万元,并已获得上市公司200万元天使轮融资。青橙玩家以护版权、去产能为己任,以知识产权为核心,以互联网IP为载体,通过标准化流程为浙南企业各类产品提供转型升级服务,力图发掘整合各类互联网文创团队,扶持并规范互联网文化创业企业。

 

3W COFFICE·温州云谷店

3W COFFICE 是总部位于北京的国家级众创空间,延续著名的互联网咖啡馆调性,致力于打造最受年轻人喜爱的办公空间及企业服务。3W COFFICE·温州云谷店充分整合集团旗下空间、传播、鹰学院、基金、猎头、拉勾网等服务资源,辅以高效应答办公需求的智能管理系统,让初创企业、中小企业、企业分支机构以及自由职业者享受更自在的办公生活!

 

爱魔豆教育众创空间

爱魔豆教育众创空间是温州艾豆科技有限公司旗下的教育科技品牌。作为首批入驻浙南·云谷的科技型企业,艾豆科技专注于教育领域的创新项目开发与实施,致力于打造国内领先的创新教育项目集聚平台,将力促STEAM教育与教育科技、互联网技术以及国际教育新理念在项目上的相遇,以区别化的项目孵化来推动培养K12阶段教育创新能力的进程。

 

墨客工场

墨客工场是浙江首个全免费对外提供服务的网络文学众创平台,致力于打造结合地方产业发展的网文创作及IP转换引导器,构建全国最优惠政策扶持的网络文学原创IP集聚区,整合最优质的政务与商务服务以加速互联网+网文产业发展,培育孵化本土网络文学产业、吸引全国网络文学相关产业在温州落地发展,构建集展示、交流、参观三位一体的众创阵地,致力于成为全省一流、全国知名的细分领域特色众创空间,助力温州打造为全国网络文学产业的中央枢纽。

 

赛伯乐双创云城

赛伯乐温州双创云城是赛伯乐投资集团与浙南科技城携手共建的双创云城项目,立足于充分发挥赛伯乐投资集团在高科技产业化和国际化方面强大的资源整合能力,构建集平台建设、示范基地、人才集聚、产业落地、基金设立等五大功能于一体的创新创业生态系统,充分聚集海内外投资机构,力争资金管理规模累计达2亿元以上,进而支撑产业生态做大做强,助推温州区域创新发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统