通知公告
关于公开处置报废固定资产的公告发表时间:2018-11-01 分享到:

       温州浙南科技城管委会拟于近期对部分已报废的固定资产进行公开处置,现公开处置报废固定资产信息,广泛征集竞买单位。请有意者将报名表格发送至报名邮箱进行登记。

      一、待处置报废固定资产基本情况及保证金

      1、本次公开拍卖物品有台式电脑52台。

      2、保证金:1000元。

      二、交易内容

      1、保证金的交纳

      意向竞买方须在参与竞价前以现金方式交纳保证金。

      2、保证金的处置方式

      (1)如意向竞买方通过降价成功竞买转让标的,由竞买方封存现金,并做好封存标签,封存号的保证金以现金形式由我单位保管,签署《计算机设备报废处置合同》后,按约定时限支付交易价款后且完成实物清理后无息原封退还保证金。

      (2)如意向竞买方通过竞价未能成功竞买转让标的,则其交纳的保证金在确定竞买方后现场退还。

      户名:温州浙南科技城管理委员会

      账号:90080155260000104

      开户行:上海浦东发展银行温州龙湾支行

      1、报名登记起止日期

      2018年11月1日至2018年11月8日,保证金交纳日期以到账日期为准。

      2、交易方式     

      (1)报名登记期结束后,如征集到意向竞买方或不足三家时不延长征集期限,征集到期日自行取消本次处置。

      (2)现场看样。在报名登记期满后5个工作日内,根据意向竞买方数量分批安排现场看样。各意向竞买方只能派一名代表,携带意向竞买方的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、相关资质证明复印证并加盖公章以及本人身份证原件及复印件、法人代表委托书原件等资料,按指定时间到达指定地点进行现场看样。不接受提前或延后现场看样的要求。

      (3)统一竞价。各意向竞买方在看样后,立即对处置标的进行应价,统一投放到现场放置的信箱。所有意向竞买方应价结束后统一拆封竞价,以应价最高且应价高于现场公布的最低价格的方式确定中标方。

      (4)在确定成交价和竞买方后,经处置方上级审批后签订《计算机设备报废处置合同》。

      3、竞买方资格条件

      (1)必须具有合法经营权的工商企业。

      (2)具有与处置标的相关的经营范围及处置能力相关的许可证或资格证。

      (3)符合法律规范的相关规定。

      4、交易条件

      (1)处置标的按现状处置。

      (2)运费及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

      三、处置合同主要条款

      1、网点回收、运送及装卸等一切费用由竞买方自行承担。

      2、竞买方必须自觉遵守温州浙南科技城管委会的各项设备管理制度和纪律。

      3、竞买方竞买成功后应于合同生效之日两个工作日内将款项存入指定的银行账户。

      4、成功竞买方将款项存入后须在5个工作日内将该批物品运走,否则,视同竞买方放弃该货物的所有权,温州浙南科技城有权对该货物另行处置。

      5、成功竞买方在搬运前必须将台式电脑配置有储存介质的硬盘拆除,交温州浙南科技城资产管理人员保管,经逐台确认拆除后方允许搬离仓库。

      6、成功竞买方在拆除、装运工作过程中,不按温州浙南科技城管委会要求做好配合工作的温州浙南科技城管委会有权没收全部货款,并对该批设备另行处置。

      7、若竞买方给温州浙南科技城管委会造成经济损失或扰乱拍卖现场秩序的,竞买方将负责全额赔偿,今后不得参加温州浙南科技城管委会废旧固定资产拍卖。

      8、成功经买方在物品搬运时必须遵守甲方仓库管理规定,如因温州浙南科技城管委会原因造成的不能按时搬运,则搬运日期科按实际情况顺延。

      四、联系方式

      咨询电话:0577-88019655

      投诉电话:0577-88019675

      报名邮箱:285863800@qq.com

      联系地址:温州市龙湾区高一路新三路16号高新大厦2102室

 

     报名表.docx

 

 温州浙南科技城管理委员会党政办公室

2018年10月30日

 

           

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统