通知公告
温州浙南科技城2018年度决策咨询研究课题公开选聘公告发表时间:2018-10-30 分享到:

为广泛调动社会研究力量,凝聚各方智慧,深入研究温州浙南科技城开发建设的前瞻性重大问题,为温州浙南科技城管理委员会提供决策参考,现就浙南科技城2018年度决策咨询研究重点课题面向社会进行公开选聘。具体事项公告如下:

一、委托单位

温州浙南科技城管理委员会

二、申请单位

面向全国高等院校、科研机构、社会团体、咨询企业及智库等单位。

三、公开选聘课题题目

1.新形势下如何推进浙南科技城更好更快发展的路径研究。

2.构建具有浙南科技城特色的新型人才服务体系的举措研究。

3.培育引领区域高质量发展的浙南科技城现代产业生态体系的对策研究。

四、具体要求

1.课题承担单位必须坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实“八八战略”,按照十九大会议精神组织开展研究,并对研究组成员的政治表现和业务素质负责。

2.课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力。

3.课题组负责人必须是该课题研究全过程的真正组织者和指导者,担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的不得作为负责人申请课题研究。

4.所承担课题必须在3-5个月内完成。

5.申报数量限制:同一申请人,申请课题数量不能超过两项,凡超限申请均无效。

五、选聘程序

1.申报期限:2018年11月1日-11月15日。

2.申报材料。申请人应在仔细阅读本《公告》后,填写并提交《课题申请书》一式五份(须含加盖单位公章),在11月 15日前送至(或快递寄至)浙南科技城党政办公室;并同时将WORD格式电子版发至规定邮箱。申请材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键,字数在3000字以内,图表不得超过规定的尺寸。

3.结果公布。浙南科技城决策咨询委员会组织专家对《课题申请书》进行评审,择优确定课题承担单位,于2018年12月中旬公布选聘结果,并通知入选申请人。

六、课题资助经费

课题资助经费为每项5万元。

七、联系方式

办理部门:温州浙南科技城党政办公室(温州浙南科技城决策咨询委员会办公室)

地址:温州市新三路高新大厦2114室

邮编:325000;传真:88019765 

电邮:wz_znkjc@sina.com(请标明“公开选聘课题”字样)。

联系人:林乙(电话:88019667)、叶志勇(电话:88019765)

 

附件:温州浙南科技城2018年度决策咨询研究课题申请书.docx

                      

                                                                                        温州浙南科技城管理委员会

                                                                                                2018年10月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统