工作要闻
浙南科技城召开高层次人才新年座谈会发表时间:2018-01-25 分享到:

1月22日下午,浙南科技城召开高层次人才新年座谈会。创业园企业19位高层次人才通过深入交流,对科技城引才育才等发展大计提出了许多具有建议性的意见和建议。浙南科技城副主任项晓等有关单位负责同志参加了座谈。浙南科技城管委会主任赵典霖在会上作了重要讲话。

赵典霖首先感谢各位高层次人才一如既往地支持浙南科技城工作,他指出,2017年,浙南科技城聚才育才取得新突破,新引进“千人计划”人才18名,培育8名。截至目前,累计集聚“千人计划”人才58名(“国千”29名、“省千”29名),提前一年超额完成市委市政府明确的“到2018年浙南科技城在国家、省‘千人计划’人才增至50人”的目标,其中11家“千人计划”领衔的企业进入实质性运营,综合考绩居全市第一。

赵典霖强调,今后浙南科技城将提速政策兑现,把完善政策作为加强人才工作的第一保障,并着力优化发展环境,建立健全适应人才创业的科技创新服务体系,以更加优质、细致、人性化的服务增强人才对科技城的认同感,全力打造成为浙南科创要素集聚新高地、科技金融要素融合新平台和温州城市东部新标杆。

19位高层次人才根据发展实际,均表示,将牢牢把握浙南科技城作为全市新动能高效转化的前沿阵地的重要契机,切实将自身发展与科技城发展融为一体,以实实在在的工作作为建设浙南科技城作出积极贡献。

座谈会前,高层次人才还参观了浙南云谷的青橙玩家、爱魔豆等众创空间及路演大厅。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统