创新动态
浙南科技城出台政策鼓励股权投资类企业落户发表时间:2018-01-23 分享到:

1月17日,浙南科技城出台《关于促进浙南科技城股权投资企业发展的意见》,在办公用房补助、财政贡献返还、投资专项奖励、人才政策等方面进一步加大对股权投资类企业落户的奖励,其中办公用房最高享受60万元的购房补助或每年20万元的租房补助;企业和高管享受自形成财政贡献起连续10年贡献额度的90%奖励;股权投资企业按其投资浙南科技城企业资金规模可达最高4%的奖励等等。同时,将组建面向股权投资企业及管理企业的服务平台,为其提供审批代办、财务审计、法律援助、项目对接等全方位“一站式”服务。                                                                                            (本文由财政局 叶陈勇 供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统